第30届华鼎奖提名名单揭晓,哪些明星将追逐影帝、视后?

天地娱乐君

第三十届华鼎奖提名名单正式出炉,根据名单显示,巩俐,张子枫,周迅,张小斐,万茜将角逐视后,而于和伟,刘德华,张译,易烊千玺,张震,将会竞争影帝。

在视后竞争的这队女演员中,00后演技扛把子张子枫凭借《我的姐姐》的优秀表演,同众前辈角逐视后。

讲道理,张子枫在影片中的表演,对比同年龄层的演员来看,确实是上上之选,但同前辈们相比还是差了一筹的,尚属青涩。

万茜凭借《人潮汹涌》的演绎也获得了提名,她在影片中的表现可圈可点,给人的印象深刻,我看过以上两部剧,对比起来万茜的表演尤有胜之。

张小斐则是凭借大热门电影《你好,李焕英》冲到了大家的视线里。张小斐的同期同学大部分都已经成名久已,比如杨幂。

张小斐默默无闻了十多年,如今大器晚成,也算是幸运。

周迅靠的是电影《第十一回》,巩俐靠的是电影《夺冠》,这两位已经是老戏骨了,都拿了不少的视后桂冠,这次拿不拿对于她们来说,也无关大碍。

看看角逐影帝头衔的这队演员中,易烊千玺也是年轻有为,他这次凭借着《送你小红花》的表演入围。

之前易烊千玺靠着《少年的你》拿下金像奖最佳演员,仅仅相隔一两年,他再次惊艳世人,获得华鼎奖提名。

这又是一次巨大的进步,而同少年竞争的人,是刘德华等一票老戏骨。刘德华靠《拆弹专家2》入围,于和伟靠《悬崖之上》入围,张译靠《一秒钟》入围,张震靠《缉魂》入围。

这队人中,按照我自己的观点来看,过去这一年跨张译演技出色的新闻频道出现,大概率会是张译拿下桂冠。

yyqxry
追逐影帝的有张译,张震,刘德华,于和伟,易烊千玺。巩俐、周迅、张子枫、张小斐和万茜竞争影后。
最爱看电影的豆豆
第30届华鼎奖提名名单揭晓,被提名的男主有:刘德华、张译、易烊千玺、于和伟和张震, 被提名的女主有: 巩俐、周迅、张子枫、张小斐和万茜。
Renee2my
第30届华鼎奖中刘德华、张震、于和伟、张译和易烊千玺将角逐影帝,巩俐、周迅、万茜、张子枫、张小斐将角逐影后