6月1日起驾考新规实施,新规定中具体做出了哪些改变?

林青竹yy
第一,科二考试项目变为了四项,取消了坡道定点停车和起步。第二,科三间隔时间调整,科一成绩合格的,科三约考时间由30天改变成20天。第三,全国实行一证通考,也就是拿着身份证,可以在全国其他的地方报名驾照考试。
zywzyxzlhxl
驾考新规的这次新变化主要是开通了五项异地通办的业务。一,小车的考试驾照可以在异地考试。二,大车的驾驶证可以在省内异地申领,三,是摩托车可以在全国进行检测。四,是车辆的转籍可以在异地办理,五,就是分科目考试,异地也可以办理。