相亲时,男人对身材和长相哪个要求高?

小小卡爱汽车

高中有个同学,人很含蓄,泡妞对他来说太难了,所以,他家里就给他买了一个越南老婆,手续啥的都齐全了。只不过,他这个越南老婆,身材是凹凸有致,前凸后翘,问题就是这个长相,都跟爱人生活多年了,还要问这个问题,我只能说:爱人的品行很好,但要说相貌还行,但身材目前处于保持状态......当然,我依然认为:品行很重要,因为经营婚姻,很多时候真的不是相貌、身材可以顶得住的!

可是婚姻是一个漫长的过程,随着时间的推移,再美的容貌、再好的身材都会走样。如果两个人只是基于浅显的外表而结合,是很难经得起岁月的打磨和摧残。最后那点感情必定会消失殆尽。婚姻的一个重要功能就是服务于人类繁殖,在男性的择偶(找老婆)策略中,那些能增加繁殖价值的女性,成为他们首先选择的配偶人选。如果是单纯的对比身材和相貌,哪一个对提高繁殖效益更加有利呢?

女人相貌好就比较可爱。容易产生感情,而且百看不厌。相由心生,相貌好的女人心地也比较好。这是大概率的事情,不是绝对的哦。如果你希望感情稳定,婚姻持久。那就不妨考虑相貌好的女人。女人相貌好就比较可爱。容易产生感情,而且百看不厌。相由心生,相貌好的女人心地也比较好。这是大概率的事情,不是绝对的哦。如果你希望感情稳定,婚姻持久。那就不妨考虑相貌好的女人。

一个女人是否贤良,影响着下一代。作为一个女人,结婚后成为人妻,承担着与丈夫共同经营好这个家庭的责任,上到赡养双方父母,家庭财政管理规划,将来子女的教育等等。家庭是否和睦。

彩虹巧克力糖豆

我个人觉得男人还是对长相的要求更高一些,因为大多数男人都是喜欢长得好看的女生,我觉得这是很正常的事情。
浮雁凡0Iy
我觉得相亲的时候,男人对身材,还有长相的要求,应该是长相的要求会比较高一些,如果你长得比较好看的话,那么对方对你的好感也就会更多一些。
刘长顺wcntQ
其实大部分的人比较注重身材,尤其是身高问题真的特别重要,这关系到下一代,所以长相完全可以忽略不计。
天才人物我无敌

相比之下男人对长相的要求真的会更高,大部分的恋爱都是始于颜值的,这一点不可否认,不得不说长得好差不少。