女朋友总是拿我和她的前任去比较,为什么她会有这样的一种做法?

周老师教水彩

我认为,她可能是觉得你做的还不够好吧,所以总喜欢比较,因为女孩子嘛,她只是想让你对他好,并且她是给你一个范本,希望你能像前任那样做,那样程度的对她好,你是超越前任那样对你好的程度,但她心里爱着你。但对我来说的话,我感觉还是希望女生不要经常拿前任和现任去比。毕竟前任已经离开你了,还现任会陪你度过余下的时间,如果你觉得前任不够好,那你就告诉他该怎么做?而不是说前任怎么怎么对我好?但是你呢?

本来作为一个女生都不希望自己和别人去比,毕竟自己是独特的,独一无二的没有谁可以替代自己。我怎么样,我做什么事都不希望你拿我去和别人评判比较。比过后,放心里想一想还不行,还得让你知道,她可能觉得,前任对她好,而你不如前任,她想让你有危机感,她觉得,她告诉你之后,你就应该比前任做得更好……话说,她的这种自信跟优越感究竟是前任给她建立的,还是你给宠成这样的?我觉得,既然不喜欢这样,你就该直接说,两个人的感情,干嘛非要跟别人比,还是一个本该放在禁区里的人。如果你拿她跟你的前任比较,估计她早就炸了吧?

所以我也希望女生能够换位思考,毕竟这是我的对象,我希望他变得更好,但我不会拿他和我前任去比较。要保护男生的自尊心良好的沟通,才是解决问题的关键。如果两个相爱的人,他会在一起一段时间,他需要磨合,不断的磨合中,必然会产生争吵,可能会提到前任对自己的种种好,也会会拿这个和你赌气,但是归根结底她为什么会拿前任和你吵,和你比较还能因为什么,因为她爱你啊。

爱唱的英侃小编

因为她谈过很多的对象,总希望自己的下一个能比自己的前一个更好,自己的内心中总是会不自觉的进行一定的比较,当然这样的行为也会对自己的另一半造成严重的伤害。
撒的谎22

主要是因为女朋友不满足现男友的一种症状或者是情况,所以有的时候总是会拿男朋友和前男友进行对比,希望男朋友能够做出一些改变。
斯蒂芬斯991
是因为你的女朋友还没有真正放下她的前男友,所以才会有这样的想法,也是希望通过这样的方式让自己安心。
一个v04
因为自己做的很多事情都不如她的前任,而且觉得自己根本没有什么本事,所以他才开始怀念她的前任。