华为手机如何向电脑传照片?

沁紫幻梦

使用数据线连接电脑传输照片,步骤如下:

1、首先用华为手机自带的数据线把电脑连接起来。弹出如图,单击传输照片。

2、然后,打开“我的电脑计算机”,我们以华为畅享8 Plus为例,双击“FLA-AL20”。如下图所示

3、进入以后双击“内部存储”。如下图所示

4、进去后双击“Pictures”或者"DCIM"(照片)。如下图所示。

5、进去后就是我们可以打开手机上对应的文件夹了,任选一个打开。在这里,直接把照片所在的文件夹拷贝到电脑的一个文件夹中即可。

苹果阿紫
1、首先用华为手机自带的数据线把电脑连接起来。弹出如图,单击传输照片。
2、然后,打开“我的电脑计算机”,我们以华为畅享8 Plus为例,双击“FLA-AL20”。如下图所示
3、进入以后双击“内部存储”。如下图所示
4、进去后双击“Pictures”或者"DCIM"(照片)。如下图所示。
5、进去后就是我们可以打开手机上对应的文件夹了,任选一个打开。在这里,直接把照片所在的文件夹拷贝到电脑的一个文件夹中即可。
dingo619503

.在华为手机和电脑上同时安装华为手机助手,然后进入手机系统的关于手机,连续点击版本号5次,打开开发者模式。2.用数据线把手机插入电脑主机,点击传输文件。3.手机界面弹出连接设备提示,点击确定。4.等待一会,手机连接到电脑后,
乜许伱卟懂cn

可以把手机和电脑连接起来,打开我的电脑,并打开可移动磁盘,在里面找到DCIM文件夹,然后复制照片,粘贴到电脑上就可以了。
zjl7612
手机都是有数据线的,数据线不仅可以用来充电,还可以用来传数据到电脑哦,我们只需要使用数据线连接电脑,等手机出现选项,选择【传输照片】即可,这样就可以在电脑上管理手机的照片文件夹了,只需要把照片复制粘贴到电脑即可。