淘宝买东西想退货可是卖家不同意怎么办?

阿里杨豪真2e

如果你买的东西没任何问题,卖家不同意退款就没办法,你只有收货。
情感咨询草莓的花骨朵

买东西退货怎么不同意呢,你直接选择退货退款就可以了,还可以找淘宝客服介入解决问题
甫倚云c8
不同意?淘宝有7天无理由退换货规定,哪是卖家说了说,还有质量问题也可以申请售后,最后如果被卖家驳回可以申请淘小二介入
匿名用户

如果你觉得自己是有道理应该退货的,可以在淘宝平台上的订单中对此订单申请退货退款,卖家点击不同意之后,你可以点击淘宝介入,让淘宝帮你评判是否可以退货。
我是大婶的大叔
情感倾听者

有的东西是不支持退货的,你要看清楚商品是否有这样的标注,如果有的话,那可能不太行,除非是商品本身出了问题,比如破损啊发错之类的,这是可以要求退的,不退找小蜜,不行找消协!