如果普通人想当明星(演员职业),有什么方法吗?

百度网友6b1c062
普通人最好的方法就是考艺术学校,比如说电影学校或者是一些音乐学校。还有一个没有门槛是参加一些选秀节目,这是我们普通人想当上明星的最简单的方法。
淡水罗卜f81

1、立志要早,在你小的时候,就得学一门艺术,然后参加艺考,报考艺术学校,这是最直接的捷径。
2、从群演开始,这几乎是很难的,大部分人一辈子都是群演,不会做成专业演员的,极少个别的做成明星。
3、带资进场,你要是有钱,自己开个公司,投资拍戏,自己即当老板,又当演员,想演什么就演什么。
压买跌

普通人想当明星(演员职业),没有什么好的方法,普通人成为明星是一件非常困难的事。

已包人哈果尼
如果是普通人想当明星我觉得可以去考电影学院之类的专业的院校。还有就是可以通过网络迅速火爆。但也要有一定的特长,比如搞笑演技、唱歌、跳舞等等。再学习相关的专业知识可以逐渐提升自己的演技。所以说我认为也是有很大的机会成为演员了。
我是一只皮皮鸭

普通为什么明星的办法是很难的。第一个办法就是像王宝强一样,是行,电影。任横店影视城。因为当跑龙套演员。看有没有机会?一炮而红。第二种就是。读艺术大学。比如。电学院。读完仇恨有没有机会拍戏一炮而红?只有这两种途径吧!