如果普通人想当明星(演员职业),有什么方法吗?

绫妖4B

普通人想做明星的话,其实现在这个时代的话,方法还有这个渠道其实还是蛮多的,比如说长假这个学习完是吧,只要你有才艺,那你肯定是要具备一些才艺一些才华啦,如果说你什么才艺都没有的话,那这是不可能的,那是永远不可能的是吧?如果你有有才艺有才华的话,那你就去参加一些选秀节目,或者是现在这样这个短视频这么火的年代,那你再啊拍一些短视频啊,那也是不错的。
__MZT

普通人想要当明星,或者是演员职业的话,是十分困难的,现在还不像十几年以前你去电影厂门口跑个龙套什么的,还有可能混个角色之类的,现在的明星实在是太多了,一般的群演也很难有出头之日的
在石神台滑沙的董卓
考电影、戏剧学院,或考表演专业,或参加演戏培训班,或先做群众演员,这样才有机会当演员成明星。
蔷薇谈学术

最简单的就是考取电影学校,而且成绩要名列前茅才行
真的不用过分关注别人

普通人想当明星我觉得你可以去考电影学院之类的专业的院校。第二个可能你就是去当群众演员吧。还有可能你可以首先就是使自己出名,然后可以通过网红什么的。而且就算成为明星你也要有一定的特长吧不管是搞笑演技唱歌或者跳舞等等。