老版《极限挑战》中男人帮感觉很好,你觉得他们的友情是真是假?

北醉侯0

他们的友情,不是挂在嘴上,而是放在心里,没有轰轰烈烈,总是细腻感人。如果跑男之间的友情让人笑,那么极挑男人帮的友情能让你哭!

六人的情感是真实的

一个契机吧,让六个人走到一起,他们都是在各自领域都算做的比较出色的,都是靠自己的坚持一步步走到现在的位置,所以在专业的领域会对彼此有认同感,相互尊重,节目的设定让他们在短时间内经历各种复杂的感情纠葛和体验,游戏社会是虚构的,但是情感体验却是真实的,这些都是在日常生活中体验不到的,所以在这种冲击下形成的感情才无比深厚吧。

因为人生阅历太丰富,于是乎什么人可以做朋友,什么人不能深交,他们是最清楚的。说明里面的六个都是生活中性格很好的人。

还没有录极限挑战之前,电视剧《男人帮》中有黄磊和孙红雷,两人之间因为《男人帮》成了好哥们。十年渤迅不是说说而已。黄磊是黄渤的老师。当初黄渤签约了《挑战者联盟》,孙红雷和黄磊就说我们三个人要一起上同一个综艺节目,黄渤就违约了。罗志祥跟黄渤的关系好像不错。

六个人以情谊为重

拍综艺的时候六个人朝夕相处,天南海北,吃住都在一块,拍摄过程中,尽管有整蛊有欺诈有顽皮,但在真正哪一个需要其他人帮助的时候,没有谁还会拿游戏规则当回事儿,都是以彼此之间的情谊为重。

人和人之间如果真的有感情交流存在,那种愉悦、放松和自在的表现是掩饰不住的,私下没有尔虞我诈,都遵循坦诚相待的态度,自然会产生很强的情感吸引力,身体的感受是最诚实的,翻看极限男人帮录制过三年栏目之后在一起的合影,很难找到他们肢体上彼此排斥的迹象。

《极限挑战》节目的意义就是他们的聚会机会

好兄弟平时都各忙各的,只有这个节目才能让他们相聚,让他们放开思绪去继续他们的兄弟情。不要看他们在节目里相互互怼,只是一种感情深的表现,更是他们相互吸引的管道。

说渤哥、红雷哥他们都是已经成名的大腕了,不缺钱,他们参加这个节目,看重的就是几个好兄弟在一起那种豪爽,他们也想着传递一种正能量,让这个社会更美好,也许,这也是当下社会最缺的一种情谊。可以看看他们的微博,真的很用心,相互之间那种支持,那种关心让人感动无比。他们的友谊是真的。

如何看出友情是真是假?

就是当你落难时,看看谁给你伸出援手。很通俗也很现实的方法,就是问对方借钱。不过这种方法不太建议去尝试,因为很多时候可能真的跟你自己心里所想的是相反的。到时候只会难为了别人,伤害了自己。

友情这个东西,真与假只是看对方在你心里是否值得。酒肉朋友何其多,真心知己少难求。人与人之间不管是爱情,友情都好。都是看是否用心去对待罢了。

宏盛0001
是真的,这几个人在里面的感情也是非常好的,看起来就是真友情。这段友情非常珍贵。
陈远红红红

他们的友情当然是真的,不仅在这部节目上的感觉很好,他们在私下也是特别好的朋友。
爱上我企鹅9啊
他们的友情是真的,这些人在游戏的过程中建立了深厚的友情,私下也是有联系的。