跟男朋友吵架,是因为他的一个异性朋友半夜打电话给他,我们冷战了一个月了,他也没有来哄我我该怎么做?

媚双波k
跟男朋友跟男朋友吵架是因为它的一个异性鹏跟男朋友吵架是因为它的一个异性朋友半夜打电话跟男朋友吵架是因为他的一个异性朋友半夜打电话来给他跟男朋友吵架是因为他的一个异性朋友半夜打电话来给他,我们俩我们忍在哪我们忍在哪一个月了我们忍在哪一个月,他也没有来哄我,我觉得我觉得这种情况下呢我觉得这种情况下的话他应该是b我觉得这种情况下的话他应该是表示你们有信我觉得这种情况下的话他应该是表示你们有信任他才会这我觉得这种情况下的话,他应该是表示你没有信任他才会这么生气的,如果是物理我觉得这种情况下的话,他应该是表示你没有信任他才会这么生气的,如果是误会他了的话也可以我觉得这种情况下的话,他应该是表示你没有信任他才会这么生气的,如果是误会他了的话也可以主动的道歉我觉得这种情况下的话,他应该是表示你没有信任他才会这么生气的,如果是误会他了的话,也可以主动的道歉一下我觉得这种情况下的话,他应该是表示你没有信任他才会这么生气的,如果是误会他了的话,也可以主动的道歉一下,如果自己觉得不道歉的话 就这样分手也是可也是可以的毕竟都也是可以的毕竟都是一个月也是可以的,毕竟都是过去一个月的时间,如果他如果他在乎如果他在乎你,不会隔一个月才还不理你的。
1635448201a

这个需要直接跟他摊牌了,要是心里有你他会请你原谅,要是心里没有你了,还有早点了断。
思语新竹88

这种情况可能是你误解了他。应该问明白怎么回事?这个异性朋友给你男友打电话,可能是有正经的事情。或者是特别着急的事。你不能不问青红皂白,就跟他冷战。这样会伤了他的心。
百度网友1a68ab35a
你要知道他异性朋友打电话过来干什么,如果工作这不用太在意,如果是玩乐方面的,那就要看你男朋友的态度,如果男朋友态度本来就是拒绝的,那可能就是你这件事看得太重,你可以主动求和。如果男朋友没有拒绝态度,那是他做得不好,你要给他说你接受不了。
淡浩初Rg

如果男朋友因为你和他吵架,冷战一个月也没有主动哄你,可能真的是你做错了,误会了他,你可以主动和他谈。让他解释和异性朋友的关系,然后取得他的谅解,结束这样的状态。