工作很忙,没时间陪女朋友,感觉很对不起她,应该跟她分手么?

情感咨询小汪老师

这种情况你不是应该和他分手,而是说应该做得更好一些,就是说尽量的抽时间去看她,多陪陪她,这样的话有利于你们感情的增长以及相互的一种信任
谢谢你2028

我觉得工作忙,没有时间陪女朋友,你觉得很对不起他,却要用分手来刺激他。那你岂不是更对不起他了?所以工作没有永远都是那么忙的时候,等你闲下来的时候多哄哄女朋友多陪陪她就好了,而不是想着一忙起来就放弃这样的话你可能永远也找不到自己的女朋友。
情感解惑米洛

如果仅仅只是因为工作嘛,我觉得还是不要跟他分开,应该会体谅你的,在工作上好好努力,尽自己最大的责任去做
闲暇的时间去陪伴她。好好权衡你跟他的关系。时间挤一挤还是有的。
创作者kmic68F4YE

不应该和你的女朋友分手,我觉得你应该对你女朋友更加的好,要给你女朋友更多的惊喜或者是更多的安全感。
帐号已注销

如果觉得自己对不起女朋友。就应该对女朋友更好一些。给他买礼物。送他花。给他钱。这样让女朋友高兴起来。为什么要分手呢?分手对于你对于他都没有好处。为什么不更加努力让他更高兴?