工作很忙,没时间陪女朋友,感觉很对不起她,应该跟她分手么?

多啦还有梦v

现代人的生活真的很忙碌,每天早出晚归,累的不行。每天忙于工作,根本就没有时间去陪爱人,陪家人。为了碎银几两,不得不这样。最近一个小伙伴遇到这样一个难题,他的工作很忙,没有时间陪女朋友,感觉很对不起她,想知道是否要和女朋友分手?

现在很多人都会遇到这样的问题,因为生活的压力,必须在工作上用心忙碌,而恰恰就是这样的忙碌让自己抽不出时间去陪自己的女朋友。如果男生觉得没有时间陪女朋友,会感觉对不起女友,那我觉得这个男生的思想还是很好的,起码他意识到了自己没有时间陪女朋友,是一件很不好的事情,他没有显示出大男子主义,觉得自己工作已经很累了,还要抽出时间去陪女朋友,在觉悟上还是不错的。

男生忙于工作,也是为了能够赚钱,这是不能改变的事实。但男生总不至于全天24小时无休,一直在工作,可以抽出一点点的时间,哪怕只有几分钟,给女友打一个电话,和她聊聊天,让她知道你心里是有她的。这样她心里起码算是有一个安慰。不能抽出大量的时间陪她,总是可以抽出一点点的时间和她联系,如果说一点点的时间都不愿意挤出来给她,那这样的恋爱不谈也罢。同时也要从女朋友的角度想一下,她和你谈恋爱,是为了能够和你这个人在一起,你如果想要这段感情能继续下去,就总是要付出一些的,不能总是让女生体谅你工作忙,她也需要被人呵护,被人爱的。

虽然工作忙,不能经常在一起,但是感情是两个人的事,能够走到一起是很不容易的。千万不要轻易地放弃,这就相当于感情中的考验,只要是克服了,那以后就会是甜甜蜜蜜。

呵呵摇一摇

工作很忙,没时间陪女朋友,感觉对不起他,不应该和他分手。可以在未来的日子,多抽一些时间陪伴女友。而且你的女朋友一直没有和你吵闹,证明她也是很理解你的。这样的女孩儿,是值得你更加珍惜的。
数码技术小辉

不应该。因为爱情需要珍惜,所以你应该在工作之余多陪陪她,而不是跟她分手。
娇娇学姐为你加油

不应该。因为恋人之间有很多种相处模式,适合你的并不一定就是分分秒秒都在一起。有句话说两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
知竹常乐229
情感倾听者

你不应该跟他分手,既然你感觉对不起他,那么你可以在有时间的时候多陪陪他。时间的时候就跟他多聊聊,多沟通一下,让他可以理解你,你不要因为自己没时间陪他,感觉对不起他就要分手,那样对他伤害更大。