NBA球员马克尔·富尔茨的身高是多少?

梦瑶每天运动

NBA球员马克尔·富尔茨的身高是多少?

NBA球员马克尔·富尔茨的身高是1.93米/6英尺4英寸,1998年5月29日出生于美国马里兰州上马尔伯勒(UpperMarlboro,Maryland),美国职业篮球员,司职控球后卫,效力于NBA奥兰多魔术队。

马克尔·富尔茨于2017年以选秀节目状元郎的身份进到NBA。2018年4月12日富尔茨超过鲍尔变成拿到三双的最年轻球员。

个人经历

高中阶段

马克尔·富尔茨毕业于马里兰州海厄茨维尔的迪玛莎天主高中。在高中二年级以前,富尔茨自始至终不能变成正选球员,一直在预备队打篮球。高三赛季,富尔茨迈入转折,场均获得16.5分7.9篮板4.3助攻。2015年的春天和夏天,富尔茨又参与了AAU(美国业余体育联合会)的比赛,并在上场的12场球中场球员均获得18.6分2.6助攻。高四赛季,富尔茨场均获得19.1分8.8篮板,当选了2016年麦当劳全美最好高中学生主力阵容。除此之外,富尔茨还加入了耐克篮球峰会。

大学生涯

2016年,马克尔·富尔茨进到华盛顿大学。2017年1月19日,在华盛顿大学85-83击败科罗拉多大学的比赛中,富尔茨获得37分5篮板8助攻3断球3篮板,创大学职业生涯场均评分新纪录。

2016-17赛季,马克尔·富尔茨场均获得23.3分,5.9篮板,6.0助攻,1.6断球和1.2篮板,在其中在大学职业生涯第一场宣布比赛华盛顿大学对战耶鲁大学的比赛中,富尔茨获得30分7篮板6助攻。富尔茨当选了全美篮球教练协会大学最佳阵容三队,美联社大学最佳阵容三队,体育新闻网大学最佳阵容三队,太平洋十二校联盟(PAC-12)最佳阵容一队。

2017年3月11日,马克尔·富尔茨公布参与2017年的NBA选秀。

阿里个通

身高应该是1米93左右。其实对于运动员来说,这个身高已经非常高了,在篮球运动当中也是比较有实力的。
gogo成爷

根据资料记载马克尔·富尔茨的身高为1.93米,现在效力于NBA奥兰多魔术队,司职控球后卫。
帐号已注销

身高是在1米93,这也是来自美国的一个运动员,而且也是一个特别出名的篮球运动员。
小阿星96

他的身高是1.93米,是一个非常优秀的球星,得到了很多人们的支持,口碑特别的好。