revit属性栏中的下拉选项脱离属性栏,超出屏幕边界,怎么办?

启程学院
启程学院-专业的建筑行业在线教育培训平台,涵盖工程造价、BIM、建造师、造价师等专业培训,为建筑行业从业者提供在线课程学习,知识问答,图纸资料免费下载及行业交流服务

首先,先把Revit的窗口最大化,然后鼠标左键拖动“属性”框到界面的最左侧,超出外边界之后再放开鼠标。

接下来就是固定“项目浏览器”了,一样的方法,用鼠标左键拖动“项目浏览器”至属性栏的中间位置,出现虚框时再放开。

匿名用户
  • 1、首先打开revit,左键建筑样板。 2、一打开如下图所示,只有项目浏览器,并没有属性框。 3、这时候左键上方栏的视图。 4、在展开的页面左键属性。 5、这时候就可以顺利调出属性框了。 注意事项: Revit Server增强特性可以更好地控制中央模型...