现在学什么技术比较有前景的行业?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择。
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在汽修行业的发展前景还是很不错的,汽修行业属于朝阳行业。
现在我国汽车的保有量在不断增加,汽车已经普遍进入了每个家庭,成为了我们生活中必不可少的交通工具。
每台汽车从人们购买后,就需要一些刚需保养以及后期的维修。从刚开始的汽车太阳膜的粘贴,到后期的定时保养,以及周期性的精洗汽车,如若有特殊时间发生还得维修汽车。从汽车美容养护,到汽车维修,再到汽车改装,这些都是有车族的刚需消费。而这些工作统称为汽车维修,简称汽修。
在汽修行业里,人才紧缺,需求量较大,所以说,在薪资待遇以及后期发展中,都是有较大空间的。
这个行业,无论是就业方面还是创业方面都是可以满足大众重新选择行业的需求的。
如果你对汽修感兴趣,想从事汽修行业,那么就可以赶快心动啦~不过温馨提示,想从零开始,建议去专业的学校学习,过硬的技术才是硬道理
老梁和你聊故事

1.现在这个社会,很多行业都不好过,很多人都失业了,好过的行业不多了,餐饮业现在还行,人还没到不吃饭的地步。

如果学技术,可以学厨师,现在技术行业来说川菜是很热门的,厨师前途比较大,很适合现在的年轻人。

不管在哪个城市,都会有川菜和火锅,所以说,厨师可以到任何一个城市工作,没有什么限制,这就很好了。

2.现在是互联网技术爆炸的时代,你学成IT技术领域的一技之长,是不会吃亏的

3.学历高的话可以选择计算机相关专业,学历一般可以考虑汽修,厨师等等,不过重点还得看个人兴趣爱好!另外选择学校一定要去实地考察!

4.个人建议你可以学汽修或汽车美容这块,汽车行业可以做一辈子。特别是年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,销售顾问,卖车,买汽车保险等。从汽修工一线做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学前教育

随着早教幼儿园、亲子园和早教机构的发展,学前教育的人才不仅紧缺而且质量还赶不上,这也导致了教师数量存在巨大的缺口。而女生选择报考正规大学的学前教育专业,将来毕业后也就不用担心就业的问题了。

广告设计专业

随着商品经济的发展,广告成为了生活中最有效的宣传工具。要知道,即便是东西再好,没有好的包装与宣传也不能产生良好的效益,而广告设计则能让商品在流通过程中起着决定性的作用,女生选择广告设计专业还是很不错的。
新华电脑教育于1988年创立,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位
我校办学以来,学校始终重视与互联网企业的深度合作,以互联网企业资源为依托共建实训平台,现已形成互联网运营实训中心、云计算实训中心、VR虚拟现实创意实训中心、影视动漫实训中心、新媒体UI设计实训中心、软件开发实训中心、电子竞技运动实训中心七大综合专业实训体系。投资数百万元的实训设备和近千台品牌电脑,学校不仅拥有独立的现代化IT校园,还建有先进的大型项目实训基地,学校还推行“技能+学历”教育,并有老师手把手教学,学校开设的专业均为近几年热门的高薪职业,让你不仅能够轻松学到“新技术”还能顺利拿到相应的大专或本科文凭
星梦格格巫

第一、美容理发
如果是女性的话,可以向美容方面发展,前景还是很不错的。
如果是男性的话,也可以去学理发,后面自己开一家小店,也能够过上小康的日子。
不要看不起理发,只要你把那些女性客户维护好了,他们经常来你这里做头发,利润是非常大的。
第二、汽车维修
以前大家去学汽车维修的时候,可能都是以传统的汽车为主,但是现在新能源汽车发展很快,而且也是国家大力扶持的方向。
前段时间不是有某个电动车品牌,因为客户的纠纷,而找不到专业的检测机构吗?
从这个小细节上,我们就可以看到,目前市场上是非常差,新能源方面的汽车维修和检测人员。
而且新能源汽车,肯定是未来必须要走的路子,所以现在去学习相关的维修技术,前景是非常不错的。