黄豆和什么一起打豆浆最好

zhengwyang

黄豆和花生。
天真的很蓝
和芝麻一起也可以。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
黄豆可以和花生、黑芝麻一起打豆浆,既好喝又有营养。

黄豆含优质的蛋白,含有维生素、矿物质,能益气养血、健脾补虚,不含胆固醇;黑芝麻含有氨基酸、维生素E和维生素B,能够加速人体的代谢,预防贫血,还可以滋润肠道、润肠通便、滋补肝肾;花生含有油脂和多种营养物质、不饱和脂肪酸,能养血补气。

黄豆、花生、黑芝麻,一起打豆浆能够为人体补充多种营养,提高人体的免疫力,增强抗病能力;还可以滋润肠道,有利于排便,排出体内的毒素和废物,可防止和治疗便秘。
鱼您忆5916

黄豆和牛奶或者豆奶搅拌打豆浆最好。