女生在乎男生颜值吗

哈士猪球球

女生其实很在意男生有没有才华。颜值也会在意。但如果是因为颜值在一起的。都不会很久。(我觉得)内在美以及才华是很重要的。
羽辰原创诗选
在乎,是人都会爱美,美体现在很多方面,颜值就是外在的一个很重要的方面。不仅女人天性爱美,男人也一样,人都是比较注重外在形象的,所以女生喜欢颜值高的男生,这点是肯定的。异性相吸,前提是能够看得上对方,颜值就是第一个评判标准,也是第一印象,虽然说不应该以貌取人,但是一个人的颜值高还是可以在很多场合给自己加分的,这个也是一种天然的优势,无可厚非。
zpc1987
你好,这个在乎的,帅气阳光有钱的男生更受欢迎喜欢。
帐号已注销
还是在乎的 毕竟颜控现在很多
栩桦
其实那女生也在乎男生的颜值,要不然随便一个性格好的都行了