苹果重装win10系统? 150

苹果双系统重装win10win10D盘的资料还在吗... 苹果双系统重装win10 win10 D盘的资料还在吗 展开
匿名用户
当然在啦,所有盘的数据都是在的,只要你没有格式化或删除。
鸽子酒痴电影推荐

D盘是windows系统盘的话,那么就不会再有资料了。
追问
系统是C盘
追答
那要看你把系统盘后面重装在哪个盘了,在C盘重新安装,那D盘还在。如果是整个windows盘重装,那就不再了。
MaXiaoBaa
正常来说 如果不格式化重装资料是在的 格式化重装所有资料将不再
秋天的奇迹之喵EE

重装系统win10教程,感兴趣的朋友可以看看

fly2084

  • 1

    准备一个8G以上的U盘,把win10的ISO安装文件拷进去。

    插上U盘。

    苹果笔记本开机,按住“option”键不动。

    请点击输入图片描述

  • 2

    出现启动选项。因为我这台笔记本已经装了win10,所以会有2个系统分区。选择进入苹果系统。

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击“前往”-“实用工具”。

    请点击输入图片描述

  • 4

    打开“Boot Camp助理”。

    请点击输入图片描述

  • 5

    继续。

    请点击输入图片描述

  • 6

    调整分区大小,选择IOS文件路径。

    设置好后点击“安装”。

    请点击输入图片描述

  • 7

    开始安装。

    注意:需要连接网络。

    请点击输入图片描述

  • 8

    自动重启后进入Windows系统的安装流程。

    请点击输入图片描述

  • 9

    安装完成后进入Windows系统,打开“此电脑”,打开名为“OSXRESERVED”的盘。

    请点击输入图片描述

  • 10

    打开名为“Boot Camp”的文件夹。

    请点击输入图片描述

  • 11

    运行“Setup”,安装驱动。

    安装完成后就可以正常使用了。

    请点击输入图片描述