苹果重装win10系统? 150

苹果双系统重装win10win10D盘的资料还在吗... 苹果双系统重装win10 win10 D盘的资料还在吗 展开
匿名用户

如果,bootcamp

分区,一般只有两个,一个原苹果的,另一个就是win10

如果重装,当然win系统所有资料全清理,不会保留的。

建议,格了所有硬盘,只装win

再虚拟机,安装一下mAC。

追问
如果用bootcamp重装win10系统  D盘的东西就没有吗
麦保(深圳)科技有限公司_
哎意
重装WIN10系统,不重新分区也不格式化D盘,那D盘里的资料都不受影响。如果是苹果系统,换装成WINDOWS10,并且只装WIN10单系统,那就要重新分区,整个硬盘里的数据都会清空。
追问
苹果双重装win10系统 win10 D盘的资料还在吗
追答
装双系统,只要不破坏原有D盘,那D盘都资料都还在的。
jsntr88

没有必要,要装可以选择双系统。
这安装不难,网上有教程。
如果把苹果计算机纯粹安装win系统,就失去购买苹果计算机的意义了。
不建议安装。
追问
苹果双重装win10系统 win10 D盘的资料还在吗
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
的确是没有必要的 苹果系统就很不错的
百度网友9f15736
苹果系统分区格式无法识别NTFS, 最好是全新双系统重装,重装前备份资料。两个系统单独管理各自文件,否则缓存清理文件标签可能导致文件无法识别。