去国外打工需要什么条件?

贝壳以搁浅

出国打工需要基本条件:

1、年龄。一般新加坡这些国家要求在18-35岁之间,发达国家一般要求的年龄范围在22-48岁之间。当然也有其他年龄要求的。

2、学历。学历没有一个统一的要求标准,主要是根据工种的不同,而有所差异。一般初中以上学历也可以出国劳务。

3、专业技能。技能方面也并不是要求非常高,有一些工种要求非常的简单,比如包装工、洗衣工等这些人员。

希尔密璘
提前是先找到愿意面试的公司,然后在面试同时也需要了解关于隔离费用、公司是否帮助承担隔离所需费用、飞机票和住宿。其余条件就要看公司了,但重要是必须你出国前要解决最基本的住宿问题,不然出国有工作没有住的地方也没用
hua_45247814
1、最好有一技之长,如果有相关技术的工作资格证更好,出国工作也会更有保障一些。
2、工种不同对年龄的要求也不同,总体范围在18-40岁之间。对于日韩新来说,一般不会技术的要求是18-35岁;会技术可以放宽到42岁。
3、所有出国打工者在办理出国之前都需要到境外体检中心体检,体检没有异常才会获得出境许可。
4、通过有资质的劳务公司开具无犯罪证明。
这几点只是出国工作的一些基本条件,具体还要根据不同国家对出国务工者的要求来定
百度网友56bcd99
需要中介介绍你去国外工作才可以不然你找不到门路
i6...o@163.com

提前是先找到愿意面试的公司,然后在面试同时也需要了解关于隔离费用、公司是否帮助承担隔离所需费用、飞机票和住宿。其余条件就要看公司了,但重要是必须你出国前要解决最基本的住宿问题,不然出国有工作没有住的地方也没用