如何在12123APP查自己报考的驾校是否过期?

云长天雨

驾考有效期可以通过“交管12123”手机APP或“交通安全综合服管理平台”查询,具体步骤如下:
1、打开交管12123,登录进入主页候点击“更多”,在“驾驶证业务”栏目找到“考试预约”功能;
2、进入考试预约界面,选择考场的时候,点击页面上方的“折叠”符号,学习驾驶证明的有效期就会显示出来。此外,也可以在驾驶证业务栏目中点击“电子学习驾驶证明”功能,同样可以看到驾考有效期。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

在12123app上是没有办法查看是否过期的,如果想要查询的话可以直接打车管所的电话去咨询。考过科目一之后是有三年的有效期内,在三年的有效期内,如果还没有考过的话,那么之前考的科目就全部作废。
彩刊大天人

交管12123app上,是查不到自己报考的驾校是否已经过期。你只要拿着自己的身份证去你所报考驾校所在地的车管所进行查询。