憨豆拍过的电影都有那些(详细点)

我指的是电影,不是短剧。越全越好,不要他导演的电影但没出演的电影... 我指的是电影,不是短剧。越全越好,不要他导演的电影但没出演的电影 展开
匿名用户
  憨豆主要作品年表
  2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2
  2005 - Keeping Mum 保持缄默
  2005-蜘蛛植物侠
  2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)
  2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)
  2002 - Scooby-Doo 狗狗震
  2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)
  2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门
  1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)
  1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)
  1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
  1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)
  1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ
  1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)
  1990 - The Witches (巫婆 )
  1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)
  1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )
  1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)
  1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)
  1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)
  1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)
  1988 The Sneeze, (喷嚏) (舞台秀)
  1987 Just for Laughs II ( 电视节目)
  1987 Blackadder the Third (黑爵士III)
  1986 The New Revue, (时事讽刺剧)(舞台)
  1985 Blackadder II ( 黑爵士II)
  1984 The Nerd, (讨厌家伙) (舞台戏)
  1983 The Black Adder (黑爵士 I)
  1983 - Never Say Never Again 007之永不说不(铁金刚勇夺巡航导弹)
  The Secret Policeman's Other Ball, 1982; (秘密警察2)
  1979-82 Not the Nine O'Clock News (非九点新闻) (剧作人之一)
  1981 Rowan Atkinson, (舞台单人秀)
  1981 The Secret Policeman's Ball, (秘密警察) (剧作人之一);
  1979 Canned Laughter (罐装笑声)
  1978 Beyond a Joke, (舞台秀)
魔音工坊
sycosese
2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2
2005 - Keeping Mum 保持缄默
2005-蜘蛛植物侠
2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)
2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)
2002 - Scooby-Doo 狗狗震
2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)
2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门
1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)
1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)
1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)
1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ
1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)
1990 - The Witches (巫婆 )
1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)
1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )
1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)
1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)
1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)
1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)
1987 Blackadder the Third (黑爵士III)
ronalandy
http://baike.baidu.com/view/329160.htm

2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2
2005 - Keeping Mum 保持缄默
2005-蜘蛛植物侠
2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)
2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)
2002 - Scooby-Doo 狗狗震
2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)
2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门
1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)
1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)
1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)
1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ
1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)
1990 - The Witches (巫婆 )
1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)
1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )
1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)
1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)
1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)
1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)
1988 The Sneeze, (喷嚏) (舞台秀)
1987 Just for Laughs II ( 电视节目)
1987 Blackadder the Third (黑爵士III)
1986 The New Revue, (时事讽刺剧)(舞台)
1985 Blackadder II ( 黑爵士II)
1984 The Nerd, (讨厌家伙) (舞台戏)
1983 The Black Adder (黑爵士 I)
1983 - Never Say Never Again 007之永不说不(铁金刚勇夺巡航导弹)
The Secret Policeman's Other Ball, 1982; (秘密警察2)
1979-82 Not the Nine O'Clock News (非九点新闻) (剧作人之一)
1981 Rowan Atkinson, (舞台单人秀)
1981 The Secret Policeman's Ball, (秘密警察) (剧作人之一);
1979 Canned Laughter (罐装笑声)
1978 Beyond a Joke, (舞台秀)
剧本原创: 《BLACKADDER》,《MR.BEAN》
主要创作伙伴:RICHARD CURTIS,BEN ELTON, ROBIN DRISCOLL
李银剑二代
“憨豆先生”,到现在为止拍过三本电影和一个15集的短片集,他的四本电影分别是《憨豆特派员》(也叫《憨豆特工》),《憨豆的大灾难》,《真爱至上》(这里面他开口正常说话了哦),还有去年他的最后一部电影《憨豆的假日》(也叫《憨豆的黄金周》)

以上所述的电影均可在www.btchina.net里下载到,速度保证!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/65038350.html?si=2

konvufenz111
《憨豆的大灾难》

《憨豆特工》

《憨豆先生的假期》
憨豆还有什么么?
祝你能看.
千茎雪
《憨豆先生》(不是短剧,是电影版)
《憨豆特工》
《憨豆先生的假期》