男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?

小蚊子365
男生发现喜欢的女生是渣女,当然会恨他了,因为不管是男人还是女人,都不喜欢自己喜欢的对象很渣,尤其是在感情方面,出轨的更加的不可原谅,所以会更加的恨
xing茉茉

男人会不会恨女生,取决于他对女生的爱。有的男生发现女生是渣女之后,可能一时接受不了,便选择了离开;但有的男生,因为太爱,不会选择去恨,而是期望用爱把女生带回身边。
点点滴滴一陈
不会的,喜欢她,是男人自己喜欢上的,女生又没有强迫他喜欢自己,因此如果男人发现女生是渣女,往往会厌恶她,而不会恨她的。
狮子雪月狼孩恋
情感倾听者

恨倒是不至于,顶多就是不会喜欢她的感觉,自己也是喜欢错了一个人。然后以后自己的口味就会变,对这种类型的女生敬而远之
莲花ecd00
男人发现喜欢的女生是渣女。会恨他吗?会的。男生专一的喜欢这个女生但是女生一只脚。踏着两只船,还不算。多数。都是根。别人混在一起。把这个男人总是放在一边。到最后这个男人知道了。他确实很恨这个渣女。因为他太爱她了。爱的专一五二。所以他恨他。