男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?

金源媛
如果男人发现喜欢的女生是渣女,当然会恨,因为他都不希望自己喜欢的女生道德败坏,行为不检点,都希望喜欢的人是一个品德优良,心地善良的人,尤其这个女生对他进行了撒谎欺骗的话,男人是更伤心和痛恨的。
捷夜镶wd
会恨的,因为把所有的爱都给了她,结果被判了他原来是个渣女,这样会伤透了男人的心,所以肯定会恨她。
小助首领的品牌知识店

会点回点肯定会很大,肯定会很大,这咋女儿伤人伤己的害人害己

匿名用户
我觉得不会吧,应该看个人,有的人他就是喜欢渣女。而且这个人越渣越不爱他,他就越是欲罢不能!所以说还是各凭本事,有的人他反而不喜欢太老实的人。他觉得这种很老实的人没什么魅力,他没有什么征服欲吧。这得看你男朋友是啥人啊,有的喜欢老实的,有的喜欢绿茶的,有的喜欢渣女,真正的渣女是能把男人玩弄于股掌之中的,看你本事咯。
导师小向

男人发现自己喜欢的女人是渣女,那么这个男人会觉得自己被骗了,所以会满满的对这个女生渐行渐远!