男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?

憨憨很牛哒
男生发现喜欢的女生是渣女,我觉得如果就是一般稍微就是有点三观的男生都不会喜欢渣女的,因为如果是想要好好跟他处一辈子,就是要处到结婚的话,肯定是不会就是继续去追求他的,我觉得应该是不会恨他的,一般就是没有必要去恨他,就是可以直接不追求他。
匿名用户
看这个女生有没有伤害过他,或者有的会因此怨怼女生,觉得自己一腔孤勇给错了人;有的则不会,只是默默远离女生及时止损。
何安康3R
大多数情况下是会的,因为因爱转恨是很普遍的一种心理,也有比较少的会一笑了之,但是真的比较少,很多人就会变得有点极端,虽然这样不好,但是还是有人会这个样子,所以感情还是需要选择好对象的。
百度网友9a77a09
情感倾听者

男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?我认为男人发现喜欢的女生是渣女,肯定会恨,同时也会恨自己遇到这样一个人,既然知道她是渣女就赶快下决心跟她分手,免得让自己感情上受到更大的伤害。
匿名用户
恨到不一定,但是只会让男人觉得自己眼瞎了,以后不会再理这个女生,把心里的美好剔除。