男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?

大嘴猴pull
绝对会恨!理应直接断交,渣女不是好女孩,只知道索取和让男的出钱,好的女孩只会让男的省钱过日子,不会让男的买这个买那个,知道挣钱不容易
796沸点科技

男人发现喜欢的女人是渣女,会恨他们不会恨他,喜欢一个人就会包容他的一切,不管他做什么都不会恨他,能最好是帮他改变,让他走上正道。
xy26
情感倾听者

男人发现喜欢的女生是渣女,男人不会去恨女生,因为男人喜欢的女生虽然是一个渣女,但是他会从喜欢中默默地离开女生,他不会知道女生是渣女而恨她。
咸欣然4f
如果发现喜欢的女孩子是渣女,当然不要恨他,就以后不要跟他来往就是了,你会伤到自己的身体,他还是会在外面逍遥自恋,其实只要你自己的内心强大就可以了
致永远不灭的你

要看是什么情况,如果只是喜欢她而没有交往是不会恨得,最多是有点失望。如果在交往中发现是会恨得,会感觉受到了背叛,会产生恨意。