男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她吗?

秋千上的论语

看情况吧。其实很多书中写的都很正确的。比如说爱情会冲昏头脑,爱情会让人化为仇恨,爱情会让仇恨。无所谓啊都有可能的如果真的一个女的的话可能真的不会太过于在意他这些事儿。而反而却希望他能够改正改过。这些都是有可能的。也有可能会因爱生恨恨。之所以电脑模拟不了大脑就是因为我们有万千种可能。
cexng123

男人发现喜欢的女生是渣女并不会恨他,因为我们男性还放得开,如果觉得那个女生不合适也没有什么损失,最多就分手,可能损失一点点钱,再找一个就好了。
汲康宁T3
男人发现自己喜欢的女生是渣女,不应该恨他的。因为既然是男人自己喜欢的,那就要按照自己喜欢的方式去对待未来发生的事情。
百度网友cbac4b1
男人发现喜欢的女生是渣女,会恨她,赶紧离开她,千万不能原谅她,否则一辈子都会给你带绿帽子。供参考
仙贞皖05P
男人发现喜欢的女生是渣女,如果男人付出太多了,肯定会恨她的。如果没付出什么,那就远离她吧!