分手后还能做朋友的,不是还爱着,就是没爱过,你认为说的对吗?

奉央4V
情感倾听者

我认为这种说法是正确的,因为两个人作为朋友的时候,就是说我们两个人之间的这种感情的,或者想彼此有这种关心吧,也有可能是从来没有爱过的,所以这个时候作为朋友也算是比较坦然的一种相处。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我非常赞同这种说法,因为当两个深爱的人分手之后是根本不可能做朋友的。因为朋友的前提是要有共同话题,两个深爱的人已经把话题都聊完了,分手之后没有话题就不能够成为朋友。
梅雨时节

分手后还能够做朋友,不是还爱着就是没爱过,我觉得这句话说的是非常有道理的。只有互相没爱过的人才,能够像普通朋友一样相处。只有两个还爱着的人才,希望像朋友一样的进行交往。
匿名用户

是的,这句话其实非常有道理的。如果分手后你们继续做朋友而且相处融洽,一般都是有一个人以友情的名义,继续爱着另外一个人的。
百度网友f286b46

我觉得说的挺对的在理。我和一个追了我好久的男生最终没能走到一起也没正式谈过恋爱可是现在我们成了好朋友,我觉得我们的关系就是我没爱过他还爱着,所以现在的朋友关系让我们成就了彼此,觉得挺好的。