我发现我的女朋友爱上了别人,我要和她分手吗?

飞虎的失甜0l

如果遇到这种情况,的确非常的不幸,但也不能太过草率的提出分手。

首先你要弄明白对方到底是精神出轨还是身体出轨,如果只是精神出轨还有一定的挽回余地。你可以暗中打探一下,看看你的女朋友和对方发展到了什么程度,如果只是在网上聊天并没有在现实中见面,那就说明你的女朋友只是因为耐不住寂寞,想找人聊聊天。在这种情况下,你没必要直接提出分手,甚至没必要直接点破,只需要旁敲侧击表示自己不喜欢朝三暮四的女人,这样你的女朋友也会知道收敛。

当然,如果你的女朋友已经深陷网恋,不可自拔,或者在现实中和对方见过面,那么你不妨试着冷落对方一段时间,看看你的女朋友是来重新找你复合,还是毫无顾忌的与那位出轨的对象在一起。如果是前者,你也不用给女朋友留面子,直接教训对方,毕竟做错了事就该受到惩罚。但如果是后者,只能说明你在女朋友心中的位置并不重要,你也没必要和这样的女人在一起。

但如果你发现女朋友已经和别人发生了实质性关系,只是一直在瞒着你,那么你也没必要隐忍,可以先搜集一些相关的证据,在分手的时候直接甩给对方,让对方哑口无言,这是对出轨者最好的惩罚。而在此之后你也要引以为戒,快速走出之前失恋的阴影,寻找到一位值得你守护的女子。

除此之外还有一些特殊情况,例如你的女朋友并没有出轨,只是有一个比较要好的男性闺蜜。之所以出现这种情况,很可能是那位男性闺蜜喜欢你的女朋友,也有可能两个人根本没有那方面的想法,只是你单纯的误会了,所以一定要准确判断,再下结论。

zyh000027

你发现你的女朋友爱上别人了,女人对待感情是比较专一的,他的感情转移了,证明是不爱你了,你们一定要分手
飞冰的生活

既然发现自己的女朋友已经爱上了别人,那你不和他分手,他也要和你分手的还是分手吧。
丸子的暖时光

你好,既然她爱上了别人,那么你不和她分手,痛苦地只会是你自己,有时放开也是一种爱。
匪鱼无忌

你的女朋友已经爱上了别人,说明他的心思已经不在你身上了,你们两个在一起。貌合神离,也不会幸福,你应该和他分手。