很想知道中国电信的宽带性价比高么?

很想知道中国电信的宽带性价比高么?... 很想知道中国电信的宽带性价比高么? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,上海电信诚挚为您服务。

电信十全十美5G畅享融合套餐是同时包含流量和宽带的,低至129元,享300M宽带,30G国内流量和500分钟国内通话,最高可享千兆宽带和300G国内流量,还能够叠加2张副卡,同享套餐内流量和话费,把两张副卡给家人用就更划算了,宽带和手机套餐都有了,一人处理,全家同享。

129档享300M宽带,包含30G国内流量和500分钟国内通话;

169档享500M宽带,包含40G国内流量和800分钟国内通话;

199档享1000M宽带,包含60G国内流量和1000分钟国内通话;

299档享1000M宽带,包含100G国内流量和1500分钟国内通话;

399档享1000M宽带,包含150G国内流量和2000分钟国内通话;

599档享1000M宽带,包含300G国内流量和3000分钟国内通话;

我是一个快乐的搬运工
这个完全看你对网络的需求。但作为一个网络从业者,我个人是绝对不会用移动的。如果你有打游戏方面的需求,移动是绝对不能用的,此其一。如果你需求仅仅只是能正常看个视频,开开网页,三家其实都差不多,但如果要求延迟比较低,网速较为稳定,DNS解析稳定,且返回结果较为优渥,电信可以联通可以,但移动不行。此其二。其三是,你不要去看每年的宽带客户数。你知道移动的宽带的客户数怎么来的吗,正如你所说,你妈说办移动送宽带,这只是套路之一,移动利用了大量超低价宽带的噱头来吸引客户,并且和很多合作的企业都打出了只要该企业员工使用移动,则宽带免费赠送的标语,让很多不明所以,不懂网络质量,认为三家的宽带只要速度相同都应该一模一样的人进入了这个大坑。而事实上,移动宽带的质量,你随便搜索一下移动宽带这四个字,你就知道结果了。总之,除了移动不推荐之外,联通电信我认为都可以接受。
甜桃没有腰tU

中国电信的宽带还是挺不错的,不仅速度快而且不会卡,像一些偏远的地方就不行,但不得不说在城市里面安装电信宽带还是挺好的。
匿名用户
电信的宽带,如对于南方来说,网速是比较快的。但价格就是比移动、联通的稍微贵一点。如你要网速快、不卡,那就要选择电信。
九毛七

这三家公司的宽带性价比还是电信的比较高,因为从一开始电信的主攻方向就是宽带业务。