有哪些女生自认为漂亮实则很土的穿搭呢?

梦坠西城故事分享

正常情况下,女生只要穿合适的衣服都不是很土,但确实有一些过时的服装穿在身上不是很得体,例如10多年前流行的全身牛仔装,如果现在穿在街上的话就会让人感觉有些土。

当然除了全身牛仔装之外,以下几种穿搭也会给人一种不太得体的感觉:

1、身上的颜色搭配过多

据统计身上搭配颜色,在三种以上的情况下,通常都会给人一种非常土的感觉,所以女孩子在选择颜色搭配的时候,建议尽量不要超过三种,尤其是很多女孩子为了彰显自己的个性,甚至达到了5~6种,这样的情况下不仅不会彰显你个人的气质,而且会给人一种土掉渣的视觉效果,所以怎样把颜色控制在三种以内或者4种左右才是最聪明的选择。

2、穿搭比例不合理

并不是所有衣服都适合所有女孩子的,相信这一点大家都懂,但具体怎样不适合呢,其实非常简单,只要掌握好穿搭比例就可以了,这个比例要根据我们身材来算,例如我们属于腿比较长,上身比较短的类型情况下,那么就不要选择常规的尺码,可以尽量选择一些上身衣服比正常小一码,裤子或裙子稍长一些,这时如果我们反过来选择的话,就会给人一种非常突兀的感觉。

3、与年龄不符

如果穿着与年龄不符的话,通常也会给人一种非常土的感觉,例如一些身体还没有长成型的中学生或大学女生,穿着略微成熟的情况下,不仅不会显得成熟,反而会让人觉得非常不符合这种年龄段,相反,如果一个年龄稍大的女性穿着显得比较清新的情况下,那也会给人一种非常不好的违和感,这样年龄不仅不会显得年轻,反而会让人觉得很奇怪。

131xxxxxx71

我觉得这三张照片的穿的衣服看起来女生好像是很喜欢,但是从我的眼光里看,他们是很土的,因为这样的穿搭早已过时了,还不如短裙的好看一些呀
老许愿

这些搭配就是,白色T恤搭配黑色裤子,白色的上衣搭配黑色的短裤,白色T恤搭配牛仔裤,白色T恤搭配黑色紧身裤,颜色比较鲜艳的半袖,搭配黑色的裤子,这些搭配都会让人看起来非常的土。
创作者t7cgq5wdNr

颜色特别艳的碎花裙穿搭,高腰a字裙的穿搭,一字肩的穿搭,纯黑色的穿搭方式,肉色打底裤的穿搭,搭配方式不正确的话,会非常的土。
修艳枋02h

我觉得第二个图和第三个图这个嗯搭配就是不是那么特别新潮,不是那么很时尚,适合自己的气质符合自己的,如果就算是小哥哥穿,或者说是嗯颜色浅一点的都比较好,都是可以的嗯,就是说符合自己的气质才是最好的。