如何快速拿驾照?驾照指南你学会了吗?

科技号角L
老司机

45天拿驾照,一次过的最全干货指南。

第一步:报名。驾校服务中心直接报名,

  • 报名成功之后准备身份证,照片白底一寸彩照,提交驾校体验证明,这个可以去当地的医院20元左右就可以;如果驾校有体检机器就更方便啦,资料补齐后等工作人员输入,一周后可以收到成功的短信,才能约考试。

第二步:理论准备-考试,90分及格,

  • 科一和科四都用的app刷题,很方便,空闲的时间都可以拿出来看一看,科一有100道题,科四是50道题,都是90分合格哦~
  • 注意:这4科考试都有2次机会,如果第一次没有通过,及时找考官,听从指挥,立即考第2遍,一定不要慌,放松心态,一定能过,

第三步:科二5项考试,80分及格,

  • 科二是有课时要求的,在这期间一定要认真记点位,每节课下来可以用备忘录打字记下来,多记几次就能找到最准的地方啦~
  • 一共包含5项,【侧方位停车、坡道起步、直角转弯、曲线行驶、倒车入库】,这是考试的时候一次性要完成的动作哦,有一个不合格就失败了。
  • 注意:如果有一项失误了,那就开出这个项目的所在区域,停车5秒,电脑语音自动播报开始考试,那就是第二次机会了,但不管你从哪里失误的,都要做完5项哦!

最后看考官指挥让你停在哪里下车就可以去指定地点确认成绩啦!

第四步:科三实路驾驶考试,90分及格,

  • 考试选合适的时间最好,防止忘记要点。
  • 注意:一定要放松心态,不紧张,结合线路图在家无实物操作,多加练习。

第五步:科四考完拿证啦,

  • 考过之后听工作人员安排等待拿证就行了,一定要把费用都缴纳完哦,带着1寸白底照片(1-3张)祝大家考试顺利。
安妮的心动录目
报一个课程,才可以得到一个很好的考试最后就可以拿到驾驶照。驾照指南自己已经学会了。
番茄味鸡腿堡

学会了,可以报驾校,根据教练的要求进行练习,一定要细心,一定要有一个良好的心态,这样就可以快速拿到驾照了。
帐号已注销

报一个学驾校的班,然后在里面多练习就可以让自己快速拿到驾照。学会了。