性价比高的坤沙酒有哪些?

性价比高的坤沙酒有哪些?... 性价比高的坤沙酒有哪些? 展开
3gNkn7
①银质习酒
银质是入门级酱酒,坤沙工艺酿造,入口的酱香稍微内敛,比较突出花果香和粮食的焦糊味。酒香不算厚重,但入口比较正,有点甜中带酸的感觉,酒体的协调性不错,性价比还可以。
②珍品郎
在酱酒领域,郎酒仅次于茅台,可见其实力多可怕了。而这款珍品郎,品质有点类似红花郎10,但由于某些原因,名气和销量没跟上品质,但性价比来说还是由于红花郎10的。
③坤酱台
坤酱台可以说是茅台镇正宗的坤沙酱酒了,酿酒工艺选择了更为复杂的12987坤沙工艺,原料则选择了当地优质的小麦和糯红高粱。
因为工艺和原料的用心,所以经过165道工序的坤酱台基酒,酒质异常干净,原料富含的单宁物质让酒体更加醇厚幽雅,经过5年陈香后,10年份老酒进行勾调,中和了酒体风格,整体酒香更加协调。
打开一瓶坤酱台酱酒,是典型的大曲酱香风格,花果香、陈香以及粮香比较明显,后段的苦涩感做的很到位,后味比较足,入口第一感觉就是干净,邪杂味没有,酒水醇厚细腻,下喉更顺滑,品质好、百元出头的价格,是坤酱台受欢迎的关键原因。
ok勤奋的张震
1、四川:潭酒
潭酒虽然是四川酱酒,但因其地理位置靠近赤河流域,地理环境以及气候条件非常适合酱酒的酿造,因此酿出的酱香酒口感和酒质都不错,该酒企标榜自己敢标真年份,成功虏获消费者的心。
2、贵州:坤酱台
这酒可以说是大有来头了,是由原茅台酒厂的专家所退休之后,和坤酱台酒酿酒专家一起共同研究出来的。在此之前,这瓶酒已经经过了一年时间的反复的调配和对比,然后再加上了五年时间的沉淀,也让这瓶酒的口感更加的浓郁,最后又搭配上了十年的老酒。
这瓶酒引来了很多酒友们凭借口味也去征服了大家,这瓶酒口感绵密,有着老酒的微苦,还有浓厚感,这两者结合之后,让口感变得更加的细腻。再加上这瓶酒的价格又不贵,100元左右就能够买到,所以说平时用来和朋友聚会,或者说是自己喝都是十分不错。
3、湖南:武陵酒
这款酒的工艺跟茅台类似,不过原料选择的是川南地区的诺红高粱,因此在口感上比茅台镇的正宗酱酒低一级。不过在湖南成为了仅次于茅台、五粮液等大牌酒的本土酱酒的。
遵仁台酒业
在酱香酒大热的趋势下,高品质酱酒——遵仁台,以近乎完美的色、香、味呈现在消费者面前,成就高端酱香味道。
性价比高的坤沙酒有哪些?以下这几款都是典范!
1.飞天茅台 茅台酒的高端代表之一,典型的大曲坤沙工艺。现在已经不完全是一瓶酒了,他的投资价值,它的送礼价值已经涨破天际。
2.遵仁台 是酱香型白酒的老二,也是采用典型的大曲坤沙工艺,酱香型白酒里面郎酒非常不...
3.青花郎 这款酒非常适合商务场合,售价在1100的样子。是酱香型白酒里, 仅此于茅台的白酒
花花世界一场喜
对于坤沙酒,大家的统一认知就是“贵”,其实现实并非如此,除了茅台、郎酒等酱酒圈中的头部产品之外,还是有非常多的性价比高的坤沙酒的,比如像这款坤酱台酒,就是一款正宗的百元坤沙酒,价格亲民,口感好,品质高,在茅台镇深受酒鬼们的喜爱。
这款酒是茅台镇本土的一款正宗年份坤沙酱酒,但是它的定位却是普通的百元大众口粮
酒,性价比非常高。它采用本地优质红樱子糯高粱、小麦为原料,采用酒厂独有的制曲工艺以及大曲坤沙12987酱香酒酿酒工艺,甚至完全采用了10年窖藏优质基酒。
这款酒的香气浓郁酱香突出,入口柔和酒香饱满,下喉爽净回甜明显,酒香层次突出且

回味悠长,淡淡的焦糊香和陈香更让人回味无穷。