王宝强前妻近况曝光,她究竟过的怎么样?

博老师在线

你好,王宝强前妻近照曝光,她究竟过得怎么样我们可以看看她的经济来源就知道了。她自己本身没有工作,在没有离婚之前就是一个在家挥霍,极度奢侈的人,什么名牌包包几十万一个,限量版的衣服也是十几万一件,各种各样的化妆品用的都是最好的,而这些钱都是王宝强拍戏挣来的。

过着这样无忧无虑的生活内心肯定是空虚寂寞的,王宝强出去拍戏有时候一个多月,甚至最长三个月不回来。这样无聊的生活她总得找些快乐一点的事情做吧,不然怎么消耗一天时间。对于她当时来说本来和娱乐圈的明星不是一个圈子的,所以她并没有多大的社交。

像她这个年纪闲下来没事做,在家里和助理开开晚会是很正常的。这样的生活既有钱花,又有人能陪她开心,是很好的,可惜了是没有刹车。不仅想吃别人的,花别人的,最后还想打包带走掏空别人的东西,这明显是有点过分了吧。

在离婚后王宝强的前妻虽然分得了一些家产,不过大手大脚习惯了,很快的把钱用得差不多了。她现在过得自然没有以前好了,爱的那个人还在监狱,自己又要带孩子没法上班,没有经济来源。从她频繁地发美颜照片来看,估计想引起大家的注意,也是希望有人能够给她一份工作吧。

王宝强离婚后出演的电影票房火爆,收入也比以前高很多了,过得是非常好的,事业爱情也达到了新高峰。反观王宝强的前妻马蓉,过得并不怎么样,皮肤虽然还保养得很好,但是网友发现用的护肤品竟然是168块一瓶的,这与以前几千块上万块的消费格格不入啊。

生活没有物质的享受,这也并不能代表她过得好不好吧,真正过得好不好只有她自己知道了,可能那个能给她精神和欲望上享受的人才使她更快乐吧。

集将司文b

1月14日,王宝强的前妻马蓉在社交平台上与大家分享了她的近况。

令人意外的是,如今34岁的马蓉的模样却有了很大变化,不仅皮肤白皙,还特别紧致,丝毫看不出皱纹的痕迹,嘟嘟嘴甚至还很有网红少女的感觉。

从照片中可以看出马蓉的心情还是很好的,她发文称自己准备出发去滑雪了,还透露自己是极限运动爱好者。滑完雪之后,她还与好朋友们一起吃了顿火锅,生活既充实又幸福。

网友们在看到马蓉的近照后,有人评论:"现在变了好多啊,感觉认不出来了。""越来越年轻了。"还有人夸赞:"皮肤真好,多更新点。"

众所周知,马蓉与王宝强曾经也是很幸福的一对,2008年王宝强就公布了恋爱喜讯,直到三年后才承认他们已经结婚了,并且还拥有两个可爱的孩子。然而好景不长,王宝强称马蓉出轨,于是起诉离婚。

如今离开了王宝强的马蓉,也似乎失去了强大的经济支柱。在此之前还被曝使用168元的平价护肤品,有网友称她离婚后过得太落魄。

反观王宝强,依然是在专心拍戏,努力为大家带来更好的作品。不久后他与刘昊然等人主演的《唐人街探案3》就要上映了,相信他的演技还是会一如既往的好。

王宝强本身就是河北邢台人,如今河北疫情严重,他在近日还与《士兵突击》的主创成员一起录制视频,为河北加油打气。

马蓉与王宝强已经离婚很久了,她如今生活也算比较幸福,大家不必过度干涉别人私生活,希望王宝强能够带来更好的作品。

Toffifee浅谈娱乐

王宝强前妻近况曝光,住的是豪宅,依旧满满的少女感,从状态上来看,马蓉虽然和王宝强离了婚,并且闹得沸沸扬扬,但是离婚一事并未对她的生活产生任何的影响,她过的依旧非常精彩。我们都知道,王宝强当时在网上公开发布了声明,公开表示要和马蓉离婚,原因也写的一清二楚。两个人的离婚可以说闹了整整二年才最终落下了帷幕,两个人一人一个孩子,财产分配成迷。很多人觉得马蓉离开了王宝强会过的非常惨,毕竟失去了王宝强这个摇钱树,马蓉也没有自己的事业,再加上离婚离的并不光彩,马蓉可能会过的非常不如意。但是,几乎所有人的猜测都落空了,马蓉度过了那段糟糕的日子后,生活依旧非常豪,不仅经常外出旅游,还各种晒生活晒豪宅。

状态好

马蓉晒出了自己的近照,看起来脸上满满的胶原蛋白,少女感十足。马蓉对着镜头笑颜如花,看起来心情非常不错。可见虽然马蓉和王宝强的离婚闹得人尽皆知,马蓉的心理素质还是非常好的,当时几乎一边倒的舆论,没有对马蓉造成一点心理影响。马蓉依旧依照自己的生活习惯,该购物购物,该旅游旅游,该享受生活享受生活,看起来小日子过的非常惬意,非常有自己的生活态度。马蓉虽然不是以前的那个马蓉了,但是马蓉依旧是那个对自己好到不能再好的马蓉。可能马蓉已经悟透了人生,开心是一天不开心也是一天,为何要不开心。

豪宅里种花草

王宝强的前妻马蓉,晒出了自己的近况,在豪宅当中,她亲自动手在种花草种蔬菜,还配上了文案称她要打造属于自己的农场。可见马蓉虽然经历了很多的风风雨雨,在生活上面依旧追求那种纯真朴实的美,依旧追求那种小资的生活。马蓉没有很多网友想象中的那样会落魄不堪,会再也没有钱支撑之前的那种奢侈生活。反而马蓉,住着豪宅,开着名车,过着惬意的小日子,看起来无比的快乐和幸福。

马蓉毕竟还带着王宝强的女儿,想必王宝强在抚养费这一点上会给马蓉非常多的钱,马蓉再不好,也给王宝强生儿育女了,王宝强非常实在和淳朴,想必也不愿意马蓉过的凄凄惨惨的。

李洪伙

马蓉在离开王宝强后会生活潦倒日渐憔悴。令人意想不到的是,马蓉近况反而看似生活十分滋润。照片中34岁的马蓉,面容娇嫩,皮肤白皙,眼睛似乎更大了。而且,整个皮肤像是吸饱水分,丝毫找不到一点皱纹。嫩红色嘟嘟唇,增添了不少少女感!

黎明破晓xm
马蓉虽然表面处在风口浪尖之上,但是他情绪没有受到丝毫影响,完全就是该吃吃该喝喝,让人感觉非常惊奇,好像此事跟他无关一样,更是频繁晒出游玩照片,其生活甚至比没出事之前还滋润。