新凯美瑞混动怎么样?裸车价多少钱?落地价多少钱?

昔流辣8
新凯美瑞混动怎么样?裸车价多少钱?落地价多少钱?

先回答价格的问题,现款丰田凯美瑞混动车型的裸车价格在23.98-24.28万元,目前优惠只有5千,所以落地价大概在26-27万左右,相比燃油版成本要稍高,但买买君认为,凯美瑞混动依然是非常值得购买的。

说到混动车型,那么丰田无疑是其中的大佬级车企。现款凯美瑞混动车型,搭载的更是被誉为黑科技的THS
II系统。不同于其他混动系统电机和发动机分离导致的延滞感,丰田混动采用的行星齿机构替代了其他品牌的多片式离合器,来实现发动机电动机动力的接通与断开,在平顺性和响应性上具有一定优势。

此外不同于同为日企的本田疯狂压榨动力性能,丰田车型更注重性能和油耗之间的平衡。凯美瑞混动车型,最大马力178Ps或许看上去并不出色,但是油耗表现百公里7.5L(数据来自车主口碑)也同样堪称省油好手。所以哪怕新款凯美瑞外观变得更时尚运动,但丰田省油的本质还是没变。

至于丰田品牌力以及耐造的质量都是老生常谈,买买君也不再赘述。混动版凯美瑞价格固然更高一点,但在配置方面,也还算厚道:全系标配7个安全气囊、自动泊车等也是新手小白的福音,令人惊喜的还有HUD头显,这项配置还是有些高大上的味道的。

现阶段而言,电动车还处在发展阶段,而充电速度和二手保值率,也是横在纯电车型面前的两座大山。所以从实际的体验来看,混合动力无疑是买车的最佳选择,这其中丰田就是个中翘楚,作为当家花旦的凯美瑞混动车型自然也更受消费者青睐。如果预算充足,买买君的建议就是买买买。

等待拯救的59
首先,凯美瑞是广汽丰田旗下的一款中型轿车,其主要竞争对手同样是来自日系车的本田雅阁和日产天籁。凯美瑞经过了全新换代后基于丰田全球的TNGA架构打造而来,目前在售的车型为,燃油版和混动版,官方指导价为:17.68-27.98万元。

新凯美瑞混动版在动力上搭载的是2.5升自然吸气发动机,与之匹配的是E-CVT无级变速箱,最大功率和峰值扭矩为:131千瓦/221牛米,电机的最大功率为:88千瓦;电机总扭矩为:202牛米。而且它的综合油耗为7升升左右(高速),如果是一些市区的话,会相对高一些,凯美瑞在底盘的悬架上,采用的是前后独立悬挂,经过本人亲自到丰田凯美瑞4S店试驾后,个人觉得凯美瑞的底盘质感调较得比较扎实稳重,对于路面细碎颠簸过滤的很好,整体无论操控性以及舒适性都是很好的,只是在拥堵路段的情况下,变速箱会有明显的顿挫感,而且特别是在加速的那一个瞬间反应很迟钝,给人感觉动力跟不上的一种错觉。
问青天不知天上宫阙

这款车性能还是非常好的,油耗也非常的低,质量也是很可靠的,裸车价在20万左右,落地价在25万,所以还比较实惠。
豆豆的饲养员

它的混动还是非常不错的,使用的系统是THSIII系统,在总体的平顺性和响应性上非常优秀,裸车价在23-24万元,落地价在26-27万元。
lc吉星高照
老司机

凯美瑞启动时候变速箱响一声!商家说是都这样!朋友遇到过吗?这正常吗?