银行卡号和名字泄露了会有危险吗?

勇敢水晶

银行卡号和名字泄漏了,对银行卡内的钱没有影响,银行取钱有专门的安全措施,需要密码的。
清晨萝卜C6

有一定的风险,但是我觉得问题不大,毕竟用你银行卡需要密码的,你要是觉得不把牢那就去银行废掉此卡重新申请一个就可以了。
百度网友7e2a2f4
现在办很多业务 都需要银行卡号和姓名 只要正规途径办 就没什么危险 再说只要不提供银行卡密码也不会有危险
庚莉莉06t
不会有危险的,因为用银行卡取钱是需要密码的,去柜台取钱是需要本人拿有效证件才能取钱,所以是没什么危险的。
百度网友2cc7517
没有什么危险。只凭银行卡号和持卡人姓名不管到哪里都取不上钱,也贷不上款,更购不上物。