现在考驾照需要多少钱?

别伤心a

现在一般考驾照的价格都不会太贵的,还是要看你自己的当地的一些驾校的价格,正常来讲一般是2000多到3000多不等的,还要看你报考的时候是学的手动挡还是自动挡,如果是学的自动挡价格可能要达到4000多,
180******70
情感倾听者

现在考驾照也就4000元,这个价格很久没有上升了,现在的人都会去考驾照,找个空闲的时间段去报考就可以,几次考试不会耽误太多时间。
帐号已注销

现在考c一驾证一般都在2800~3200之间。考a证的话,一般都在6000~1万之间,每个地方是不一样的。
叶孤夏侯青dK

现在考驾照需要多少钱?现在考驾照基本都是2500块钱左右。而现在寒暑假期间有大学生专场,都是2300块。
溜达遛弯

现在考驾照如果是考c1证,价格大概在三千至五千,如果是考b1和a1价格在一万到一万五。