什么牌子电视机好排名第一

百度网友1ef83b982

电视机知名品牌有:小米/MI、康佳/KONKA、海信/HISENSE、SONY、长虹/Changhong、东芝/Toshiba、创维/SKYWORTH、三星/SAMSUNG、乐视/Letv、夏普/SHARP等 。

小米电视

小米电视是小米公司在2013年9月推出智能电视产品,在2014年5月推出了小米电视2代,2015年7月16日,小米在北京举办新品沟通会,正式推出了小米电视2S。

2015年10月19日消息,小米在京发布分体式60寸小米电视3。小米电视3最薄处11.6mm,最厚处36.7mm,边框采用铝合金,背板同样适用金属材质。屏幕采用LG 4K屏,搭载MEMC运动图像补偿,色域NTSC超85%,同时配备独立音响。

2018年5月31日,75英寸小米电视4正式发布。2020年3月13日,小米电视5 Pro 75英寸发布。

产品配置

小米电视在2013年9月5日发布,米粉是小米自从发布以来一直强调的概念,而“坚持与米粉做朋友”也是小米最为看中的品牌文化。虽然对于小米来说,米粉并没有明确的定义与年龄层次,但毫无疑问他们一群对小米热爱的人群,对小米产品的改进有着促进作用。

而米粉群体又以年轻人居多,因此小米也将这台电视定义为“年轻人的第一台电视”,这也是最容易接受新鲜事物的群体,智能电视更能够激发其购买兴趣,因此明确的目标受众以及出色的粉丝文化完全有理由让小米电视对传统电视行业形成强有力的冲击。

海信电视

海信电视是海信视像科技股份有限公司的主营产品。多年来,海信坚持以显示和图像处理技术为核心,在视像产业生态链纵深布局,打通了从底层技术、终端设备、场景应用、云端支撑到内容服务的全产业链条。

在ULED背光技术、激光显示技术上世界领先,在8K超高清显示画质处理芯片、电视SoC芯片、AI芯片方面不断突破。根据中怡康数据显示,海信电视已经连续十六年在中国市场保持领先。

百度网友cf1700303
海尔应该算不上第一,但是其实也挺好用的
追答
外观时尚,无边框,色彩艳丽,屏幕清晰,语音识别功能不错,物美价廉,家里用的都是海尔品牌的家用电器,买家电强烈推荐买海尔电器。
每天进步一点lh
索尼
索尼作为全球知名的大型综合性跨国公司,主要以电子游戏、通讯产品及信息技术为主要业务,同时其也是电视机智能品牌制造商,目前旗下电视产品分为OLED电视、4K液晶电视、高清液晶电视三类,40英寸以下及80英寸以上的产品基本全部涵盖。

  三星
同样作为国外品牌的三星电视,一直以来都以创新性理念征服众人。其不但拥有完整的上下游液晶产业链,而且背后具有强大的资金支持,旗下电视产品不但外观设计时尚新颖,硬件配置亦是可圈可点。
以1993年惠州法人的成立为起点,LG电子进入中国已有21个年头。通过这21年的努力,LG电子如今算是在中国站稳了脚跟,成为中国最具代表性的消费电子及信息通信企业。旗下电视产品更是凭借不错的口碑及顶尖的质量获得消费者一致认可。