创业补贴与就职创业补贴区别?

帅帅在线答题

求职创业补贴是:指毕业年度有就业创业意愿并积极求职创业的低保家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困家庭的高校毕业生以及残疾、获得国家助学贷款、特困人员中的高校毕业生,可选其中一种困难情形,按规定申领一次性补贴
创业补贴
成功创业给予1万元创业补贴。

2、吸纳2-5人就业,给予1万元奖励;吸纳6-10人就业,给予2万元奖励;吸纳11-20人就业,给予3万元奖励;吸纳21-30人就业,给予4万元奖励;吸纳30人以上就业,给予5万元奖励