如果有一天你的男朋友不爱你了,你会和他分手吗?

菠萝味hero

在一段感情里面,肯定会经历很多的困难,有时候爱情就像我们手中的沙粒,我们握得越紧,会发现流失的越快,爱情也是这样的,有时候就是需要一定的私人空间,在我们的生活中,有的人就会出现这样的问题,如果有一天你的男朋友不爱你了,你会和他分手吗?如果自己遇到了这样的情况,会和对方分开,因为我觉得和一个不爱自己的人在一起就是互相折磨。我们每个人都要为自己的感情负责,而不是任由事态的发展,最后两个人不得不通过一定的方式分开。

一.不会和一个不爱的人在一起

在我们的日常生活中,我觉得爱情的定义就是互相喜欢,愿意和对方一起生活下去,而且我觉得爱情最好的归宿就是婚姻,因为两个人经营婚姻的殿堂,一起去组建新的家庭,可以去做的事情很多,未来遇到怎样的危险,两个都不会放开彼此的手,有足够的信任和忠诚。我觉得这才是所谓的爱情,如果对方已经不喜欢自己了,我觉得两个人在一起就是互相折磨,只是找不到理由分开而已。

二.有时候放手也是一种爱

我觉得爱情是这个世界上最神奇的东西,看不见摸不着,却能让两个人一起去面对生活中的艰难险阻,但是并不是所有的爱情都是一帆风顺的,以后很多的困难,特别是生活中的诱惑,有时候真不是诱惑,那么这段感情只能选择分开。所以在生活中可能会有这样的问题,就是到底是和自己爱的人在一起,还是爱自己的人在一起,在我看来,和爱自己的人在一起会更幸福一些,也许会有一些遗憾,但是至少自己不会难过。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看待这个问题?

明天更美好007

如果有一天自己的男朋友不爱自己了,那么我会和他分手的,因为两个人的感情需要付出,当男朋友不再爱自己,说明两个人的感情彻底结束
情感咨询安老师

不爱了就没有必要在一起了,不爱了,就肯定会分手了,因为两个人之间没有感情了,一个人强,撑下去也是会非常累的。
麦小粒

有一天我男朋友不爱我了,那么我肯定跟他分手,跟一个不爱自己的人在一起生活,没有什么意思的。
彩虹巧克力糖豆

我会选择和他分手,既然他都已经不爱我了,我觉得自己没有必要浪费自己的青春在这种人身上,否定自己总有一天会后悔的。