圣安地列斯跳跳车诀窍

在已丁1F
1.不要管顶上的BAD或者GOOD,只要你把箭头正好按到中心就可以加分。一定要最准确,准确了会涂饰GO IT!或者其他的,不用管上面的GOOD和BAD,上面的评价是会随着你的按键更改的。一定要把握好时间,要稍微比...
2.用小键盘的8、4、6、2控制,而左上左下就是两个方向一起按,一定要把小键盘打开。
3.一定要在箭头正好到达圆中心时按才可以加分,早了或晚了都不会加分