有没有好看的耽美漫画?

只要不是里番都可以... 只要不是里番都可以 展开
葱头454

第20名:十二支色恋草子,我表示没看过,但是封面画风还行,应该比较小清新吧。

第18位:为啥没19?都是并列啦!我们的餐桌,应该是个温暖向的日常耽美故事,我看图瞎说的。

第18名:绪川千世的《殷红剧场》,首先,我再次强调绪川大大是我最爱的漫画家之一,小编学漫画也是绪川大大的画风。单纯来说说这个故事,病娇妖孽受,渣攻最后便好了,然后接受不了受不洁的可以不看,有点重口,可以算是绪川大大笔下最大尺度的漫画了。超好看!强推!

第17名:再见阿尔法,没看过,感觉封面还不错。

第16位:春ほ君にささゃく,没看过,但是这个老师的其它作品看过一些,还是有质量保证的,建议一看!

第14名:锈之梦,没看过,但是看封面的小受不是我的菜,应该不会去看。

第14名:这个老师的作品是一系列的,这个封面人物贯穿始终。一开始看画风不是很喜欢,虽然是妖孽大叔受,大叔什么的有点难以接受。但是还是挺好看的。

第13名:螳螂的囚牢。强推!强推!强推!去年小编专门写过这篇漫画,彩景でりこ大大的。讲述的是一对双胞胎兄弟的故事,有点重口,或者说挺重口。但是意外的超级喜欢这个病态的故事啊!弟弟病娇,有一个爱他的渣攻。哥哥是个痴呆,有个外国血统的邮递员专门照顾他,但是却对兄弟俩都有意思。还有弟弟出国读书认识的同学,小编还在追,强推!

不取名字得不得

志水雪太太的《花鸟风月》真的非常好看,关于黑道的故事,有好几对cp都刻画的很不错,又甜又虐,画风也很美型。