有鬼的港剧有?

匿名用户

TVB近年的鬼灵异电视剧有《鬼同你OT》、《一屋老友记》、《降魔的》
《一屋老友记》是香港电视广播有限公司2016年拍摄及制作的时装电视剧,由方骏钊导演,欧阳震华、胡定欣、滕丽名、张颖康、吕慧仪 、张彦博等主演。该剧讲述大哥宝欢成为父亲的遗嘱执行人,召集关系不和的弟妹回到父亲留下的老唐楼居住。与老楼中的“老友记”之间所发生的令人啼笑皆非的趣事。2016年6月27日在香港TVB首播
《降魔的》是香港电视广播有限公司拍摄制作的惊悚时装剧,由马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥领衔主演,并由黄子恒、蒋志光、谢雪心、阮小仪及金刚联合主演,方骏钊担任监制。该剧以一名有阴阳眼的出租车司机向观众讲述发生在出租车里的“故事”。于2017年10月30日在TVB播出。
哦临谢bro

除了《先生贵性》之外,TVB亦出产过不少经典「鬼剧」,有不少作品更是叫好又叫座的,当中最高收视的TVB鬼剧是那部?...《鬼同你OT》
马克隆
这样的港剧太多了,比如最著名的僵尸先生系列,还有就是古天乐的阴阳路系列。
重重的铁马行空

黄百鸣的开心鬼系列中全都有鬼。
匿名用户
TVB近年的鬼灵异电视剧有《鬼同你OT》、《一屋老友记》、《降魔的》 《一屋老友记》是香港电视广播有限公司2016年拍摄及制作的时装电视剧,由方骏钊导演,欧阳震华、胡定欣、滕丽名、张颖康、吕慧仪 、张彦博等主演。