自学会计难吗/.是不是最好报班学习?

了解了渝账通教育会计培训有人去过吗?... 了解了渝账通教育会计培训 有人去过吗? 展开
东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务
会计好学不难,但是一定要打好基础,注重基础知识的夯实,学会计也是一样,对于零基础的考生来说一定要先将会计的基本概念都了解清楚,一步一个脚印的学习,然后再一点点加深难度。想要学习会计方面的知识,可以了解一下东奥会计在线。【更多会计问题点击咨询>>】
会计是以货币为主要计量单位,对企业、事业、机关、团体及其他经济组织的经济活动进行记录、计算、控制、分析、报告,以提供财务和管理信息的工作。会计的职能主要是反映和控制经济活动过程,保证会计信息的合法、真实、准确和完整,为管理经济提供必要的财务资料,并参与决策,谋求最佳的经济效益。
想要了解更多关于会计师的相关信息,推荐咨询东奥会计在线,师资是公司发展的核心力量,东奥会计在线汇集了国内会计职称培训和注册会计师培训的会计名师阵容;他们具有多年命题经验,深入研究了教材的内容,熟知考试命题的发展变化,始终活跃于会计考试辅导第一线。
恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

自学会计难,最好报班学习。如需学习会计,推荐选择恒企教育。

学习会计的过程具体如下:

1、熟悉会计和计算机的基础知识本课程要求在基础会计、企业财务会计、计算机基础等课程开出后进行。学生进入本课程学习前已经了解了会计原理及实务、计算机软件操作及硬件使用等相关知识,并具备了文字录入的基本技能。如果学生对相关知识的掌握还有欠缺的话可能会影响到本课程的学习。

2、手工会计和电算化会计有很多相同点和不同点。学生在学习的过程中一定要注意分析和比较两者之间的相同点和差异通过观察比较、操作流程、会计电算化的优越性有更加深刻的认识。

想要了解更多关于零基础学会计的相关信息,推荐选择恒企教育。恒企教育基于“互联网+教育、“教育+科技的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。通过线上云网校、全国终端网点,打造行业领先的移动学习方案,真正实现学员随时随地学习、无忧学习、高效学习,将中国优质的教育资源覆盖全国,实现了教育的公平与高效。

世界奇趣探索达人

会计好学不难,但是一定要打好基础,注重基础知识的夯实,学会计也是一样,对于零基础的考生来说一定要先将会计的基本概念都了解清楚,一步一个脚印的学习,然后再一点点加深难度。

学会计难吗 一般要多长时间

1会计好学吗
会计其实真的好学(要学得特精通除外),如果要学到能给一个普通中小型企业做会计的水平(也就是我们最常见的水平),并不难,但是,要想达到胜任大型企业、上市公司、跨国公司财务总监的水平,肯定是有一定难度的。

拿我自己来说吧,我大学学的会计专业,但是从没认真学过,整天打游戏、睡觉,到毕业了连原始凭证和记账凭证是什么都分不清。但是工作后,我懂事了,开始利用业余时间自学,从初级会计师、中级会计师,到现在的注册会计师,我都考过了,完全自学。所以,只要有信心,会计其实真的不难。

2零基础学会计要多久
是要看自己想学到哪些知识。是只需要学了能够考取1个资格证书,即会计从业资格证,还是想要有点实用,会一些实际的做会计工作,实操做账,管账,报税,财务管理,财务风险应对,税务风险应对,还是说自己是老板不懂看报表学会看报表,懂得运用财务来分析企业的经营状况等。 不同的目的,决定你要学什么知识,学多久等等。每个人学习时间不一定,也没有个固定的标准说法。 还得看自己的接受力和到底怎么学。
已有十二载

自学会计确实是挺难的,你需要跟着老师去学习,这样你学得更快,学得更好,如果你不想报班学习的话,你可以从网上找一些视频,找一些免费的视频,跟着学也是可以的,但是最好各班学习吧,这样的话也会认识一些朋友,学的也更好一点
吾明照四方

其实自学会计一点也不难,我从一点也不懂,到现在从事会计工作,完全是通过自学获得的,其实只要你努力学习,也能自己办到,完全不用报班