买衣服时明明很喜欢,可到穿的时候又觉得丑,这是为什么?

爱娱乐的名人榜

你知道渣男不?追女孩的时候用尽十八般武艺,追到手逐渐爱答不理。

女人买衣服时明明很喜欢,可到穿的时候又觉得丑。你看你对衣服的态度,像不像渣男对女孩的态度。因为得到了就不会珍惜。

买之前你并未拥有,总是幻想自己穿上有多好看,同时害怕下手晚了下架被人买走了。到穿的时候你已经是拥有这件衣服了,你确定了它是你的,那它对你就少了很多吸引力。不是衣服变丑了,是你变心了。

店主的极力宣传

我们去逛街的时候,店主会坚持不懈大力支持让我们试一试的。“试试吧,没事的,好不好看,你自己看看。”然后在你试完衣服后大力称赞一番。其实,只要是买回家的,基本上是自己做也认为好看的,可是回家后就不是这么回事了,为什么呢?

想要的心理作怪,女人喜欢就想据为己有,尤其是衣服。

我们都知道要买适合自己的衣服,再漂亮的衣服不适合自己也白搭。可是买衣服的时候,我们往往被漂亮衣服所吸引,想要,在假设搭配什么,化个特意的妆,想象起来足够美,就买了。事实上,面对漂亮衣服,不够理智。

镜子影响

镜子是有很大影响的,同一个人不同的镜子,照出来就是不同的效果。

衣服店里的镜子和家里的镜子不大一样,照出来的人和事物更柔和,像美颜相机磨了皮一样。

灯光影响

衣服店里都是白天开着灯的,柔和的关照,自己试衣服的时候看起来很美的。

心情影响

想要的心情,放松的心情都会给自己一种适合自己、穿上很漂亮的感觉。

怎么避免出现这样的问题?

买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。

不要轻信售货员说的每一句话,比如“这件衣服你穿多好看呀!”你心里一定要回应:你对别人也这样说的。所以绝对要试穿后满意再购买,任何服装都需要试穿才能看出效果。

寻找适合自己肤色的色彩,要注意服装是穿在自己身上的,而不是白色或者黑色的模特衣架。千万不要购买比自己身材小一号的服装。

不要买面料不好的衣服,虽然有的价格很便宜,但穿了就想扔,实际很不划算了,质地好的衣服会让你省钱。但也不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。

逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。

彩虹巧克力糖豆

因为商场里面的灯光一般都打得亮一些,所以在这种灯光底下你看自己就会觉得好看一些,但是拿回家之后衣服的颜色就会有所改变。
韩诺诺l

主要是因为商场的镜子并不是普通的镜子,这种镜子可以使物体看起来被拉长,这样会显得比较高,穿衣服的效果也会比较漂亮。
鱼与鱼塘77
这是因为得到的东西你不觉得它好了,没有买的时候你觉得它好,得到它后你就觉得它有很多缺点。