安装win7系统过程中,经常出现蓝屏?

蓝屏代码大多是24、23、3B、50等。都是在安装文件进行到1%-60%之间出现。我是纯净版的系统,64位旗舰。u盘直接安装,硬盘也删除了分区和格式化了的。没有使用pe目... 蓝屏代码大多是24、23、3B、50等。都是在安装文件进行到1%-60%之间出现。
我是纯净版的系统,64位旗舰。
u盘直接安装,硬盘也删除了分区和格式化了的。没有使用pe
目前的配置是5960x+X99 strix
sata口固态硬盘和m2 固态
内存单根8G
显卡780Ti
十八子学长

我觉得是镜像的问题,你换一个镜像吧,换个镜像,直接q出去,又把你们用U盘安装就可以了,要不就安装win 10呗。
追问
我准备使用win10
追答
ABCGKSS1
电脑发烧友

蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。解决办法:
1、病毒的原因。使用电脑管家杀毒。
2、 内存的原因。用橡皮擦把内存条的金手指擦拭一下,把氧化层擦掉,确保内存条安装、运行正常。
3、 机箱不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

安装过程蓝屏多半是硬件有问题,具体是哪个硬件就得错误代码了,一般人看不懂。手头有内存、显卡之类的东西可以替代判断一下。
追问
内存显卡都是有的,但是还是一样的蓝屏,就搞不懂了
追答
那就再看CPU硬盘吧,还不行就是主板了。还有把散热清理一下也可能有用,或者换个其它版安装盘试试也行。
小白也来装系统
蓝屏代码有好多原因,不过你有这么多估计是硬盘有问题,你可以选择自己对硬盘进行格式化。不行的话试试重新下载你安装的系统镜像文件,换一个别的也行
匿名用户
先检查一下下载的系统是否完整,有个验证程序可以验证,毕竟系统比较大出错是有可能的,另外用u盘作启动盘,系统用移动硬盘来安装,u盘有时读取不是很稳定!