当你问你喜欢的男孩子有没有喜欢的女孩子,他说没有。应不应该相信呢? 5

CHEYD
我认为应该相信,既然你想与人交往,就应该建立在相信的基础上,才能够发展下去,长时间的相处了解才能够更深入。知道这个人的人品素质如何。一开始就选择不相信的态度是不?不恰当的做法。
念平莹f5
既然他回答了没有,你就应该相信他。否则你希望他怎么回答?如果他没有还说有,这明显是在对你说谎。其实,喜欢的人应该彼此都会有些感应,说不定他早就知道你喜欢着他了,只是他不知道自己该怎么表白而已!
追问
他不可能知道我喜欢他吧
我就是看到他跟别人的回复有点亲密,所以我才会问这个问题。我也 不太想问他的
析莺韵xc

当你问你喜欢的男孩子,有没有喜欢的女孩子?他说没有,应不应该相信你?那要看男孩子是什么性格的人?如果平时开朗,爱说爱笑,爱开玩笑的男孩子,那你就不要相信,如果本分稳定,从不说谎的男孩子,你可以相信
日高月明
首先你是否了解他的为人,他的人品怎么样?如果他是一个诚实守信的人,他的话你是可以相信的,如果他是一个花言巧语,不是一个守信的人,他的话你就不应该相信。总之,还是要靠你自己去体会的。
百度网友08936b6
当你问你喜欢的男孩子有没有?喜欢的女孩子,他说没有,应不应该相信呢?我认为这个就要从多方面来看。看他说的是真话。是假话。就要看他的实际行动。