科目一,科目二,科目三考试需要交考试费吗。为什么交管12123考试费缴纳那里显示都没交?

教育小知识123

需要自己缴纳,科一至科三都需要缴费。

如果是显示未缴纳的就需要进入支付页面进行缴费。

科目四,也就是科目三驾驶文明考试是不需要缴费的,并且可以无限次补考。

科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在科目三实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

百度网友c30a449
你好!
这个需不需要交考试费,要看你报名的时候和学校是怎么协议的
有的学校是一费到底所有的考试费和模拟费全包
还有的学校只收基础费用,然后考试费和模拟费需要另行缴纳
你要看一下你报名时候是怎么协议的
如果是交管平台上显示你没交那大部分应该是你报名应该是第2种情况
如果不是,那就是学校暂时还没给你缴纳,你可以联系一下学校。
才智言
学车交费应该是一次性交给教练的,各个地方有不同的方式,有的地方交费是全包括的,有的地方交费只有学车费用,其余的适应场地,来回车费,住宿等等是另算的。
不管怎么收费教练事前都应该说明白的。
m303245283

看你报的驾校类型,有的是全包,那么第一次考试费不需要单独缴纳,如果不是全包的,就需要自己交钱。
a10262881
如果你是自考需要交考试费,报名驾校的就不用管了。