联想笔记本开机这样什么问题?

点第一行可以正常开机... 点第一行可以正常开机 展开
925拾光追影

是启动引导文件出现故障了。
1、使用winpe修复引导;
2、重装操作系统。
希望可以帮到你~
兄弟连田心9号
建议尝试以下操作:
1、可能是电池没电导致的不开机,连接充电线充电半小时后开机再试。
3、按一键恢复键,后按照提示一步一步进行一键恢复。
4、到维修点进行重装系统。
5、若是涉及电源本身,或是主板相关异常导致的,到当地的联想售后进行检修。
帐号已注销
三个办法试下:1.开机前把USB口上的东西全部取掉,再开机。2.进BIOS修改下启动顺序,把硬盘放第一。3.进PE,用下引导修复。
众志成成1
电脑发烧友

是启动引导文件出现问题了,多次重启都是这样吗?选择 b 后出现什么步骤?
追问
每次重启都是这样,点第二行能正常开机使用,重装系统后又出现开机卡logo现象(logo闪一下,进到下一步光标闪一下,又退回到logo界面,无限循环),随便敲一下键盘,又可以进到选择windos界面,能进到桌面