马竞夺得西甲冠军,你认为是众望所归吗?

刀田二月花

北京时间五月二十三日凌晨,西甲最后一轮的比赛当中,西蒙尼带领的马德里竞技队在客场顶住了压力,以2:1逆转了巴拉多利德,送对手降级的同时也时隔七年重新夺回了西班牙甲级联赛冠军的奖杯,而本场比赛为球队打入进球的分别是科雷亚和苏亚雷斯,苏亚雷斯在被巴塞罗那扫地出门后向他们又一次证明了自已还是当今足坛最好的中锋之一,我认为马德里竞技本赛季的夺冠是众望所归的,西蒙尼在本赛季对球队发起的变革也十分的成功,球队也迎来了近年来最好的状态,所以夺冠也是理所当然的。

由于本场的对手巴拉多利德本场有保级的欲望,所以本场比赛并不会轻易的认输,第十八分钟主队就凭借着帕拉诺的进球以1:0打破了场上的僵局,而马德里竞技落后之后在场上展现了顽强的斗志,他们持续不断的发起进攻为对手施加压力,久攻之下终于在全场比赛第五十五分钟由科雷亚打入精彩的一球扳平了比分,而在马德里竞技的不间断施压下,巴拉多利德出现了失误,而苏亚雷斯敏锐的抓住了这一良机,最终成功帮助球队实现了逆转。

本次夺冠是西蒙尼治下马德里竞技第二次获得斩获西甲冠军,而如果这个夏天马德里竞技按照西蒙尼的战术选择性的补强球队,那么明年的马德里竞技更加值得我们的期待。

由于疫情的影响本赛季的西甲的各支球队都受到了一定的影响,而随着疫苗的施行,疫情的影响终将过去,届时西甲的各支豪门们会得到恢复,那时的西甲将会更具竞争力,比赛也会更加的好看,所以接下来的比赛还会更加的精彩,让我们祝贺西蒙尼夺冠,同时也祝他在下赛季能取得更好的成绩。

小娜娜嗨

我认为是众望所归的,因为马竞的实力是非常强的,夺得冠军也是实至名归。
王志刚刚刚
是众望所归,非常多的观众都希望马竞最后回归。而且给大家带来了很不错的成绩,获得了最后的冠军。
手里捧着那窝窝
个人觉得马竞确实是众望所归,时隔多年再次夺冠真的是太令人兴奋了,这么多年的忍辱负重也算有了一个完美结局。
肖艾斯的旅行日志

是的,因为马竞的球技很厉害,而且防御和进攻能力都很强,而且得分也较高,所以是众望所归。